澜安澜安波澜不安

墙头多。别闹。

30天写作挑战.
Day.1 请以印象写一篇过去的黑历史

cp/赤黄赤[黑篮]

食用说明:
1.帝光设定.
2.我很久没看黑篮,赤司在不同时期对大家称呼不一样,写错了请抱歉.
3.可能有点苏,有ooc.

黄濑讲真被惊讶到了...他在捡球的时候发现了一朵异色花,红黄相间的一朵小花.

花瓣一片一片很普通,茎也是有短又细,估摸着一夜的暴风雨就会把它摧毁.

“花是要在泥土里才能生长的.”
尽管很好看很特别,但伸出的手还是畏畏的收了回去.这样的美并不属于他一个人.

真是种独特的感觉呢...黄濑这样想到.

“黄濑,你在这偷什么懒!!”脑袋被身后飞来的篮球击中,很痛.这是小赤司的声音,他的队长.

黄濑尴尬的笑了笑,“我没偷懒啊..只是捡球而已.”

事实虽然如此,但10分钟前他就去捡了,被这奇特的小花吸引了眼球,欣赏了半天.

既然赤司来找他说明训练结束了,要是问起原因来,总不能说欣赏一朵花,先不说男人欣赏花的这个场面够不够滑稽,黄濑也是出名的不正经.

令人喘口气的是,赤司并没有多问,单纯惩罚一下,就放过了黄濑.黄濑离开时,还不忘会回头看看那朵花.

和奇迹的世代的其他人回家时,不包括赤司.黄濑总是不自觉的就想提起这朵花.因为它给黄濑一种很熟悉的感觉.

但具体是是什么真的想不起来了...

很现实的一点是,和他们探讨.一点用,都!没!有!
青峰这家伙只知道吐槽黄濑装文艺.
黑子只会喝着奶昔说黄濑想多了.
绿间只关心今天的运势如何.
紫原只关心晚饭吃什么.
那个跟过来的桃井眼里只有黑子.

或许真的是黄濑想多了...自那天过去很多天,天气时好时坏,有阳光明媚,有刮风下雨.身边人不禁感概这周的天气变化无常.

恰巧的是,黄濑又在那个位置撞见那朵花.活力依旧.

这是个顽强的存在啊...黄濑由心敬佩.更巧的是,赤司又一次用篮球砸黄濑脑袋.

现在可是放学后,这次的痛感没上次强烈,难道是赤司手下留情了...?唔这个也只能猜猜.

“一朵异色的花...?”赤司疑惑道.
在两人回家的路上,赤司也看出黄濑的不对劲,黄濑也向赤司解释了由来.

“对啊...真的就是两种颜色,红色和黄色.小黑子他们还不信我!”黄濑很沮丧也很无奈.

赤司却说,“我想,他们不相信你不是主要原因吧.”黄濑真没想到他推断的完全正确.

“对,我是觉得这朵花给我一种熟悉的感觉,很像...很像..但我想不起来了.”黄濑甚至用手比划,想让他的形容生动形象.可赤司看来却很傻.

“像小赤司!!”突然灵光一闪,有了这个答案.

“和我有什么关系...?”这答案真是有点莫名奇妙.

黄濑摸了摸脑袋“呃...讲不上来.就是很像啦!”

赤司噗的一下笑出声.“真..傻.”

“诶小赤司别笑了!!!我说的是真的!”

End.

【肛真,这结尾真的很烂,非常烂.然后其实原文是全员向的,自我感觉偏向赤黄一点...性格有ooc抱歉哭】

评论

热度(2)